Prendete un amo del tipo a beck con occhiello dritto o un live bait fate girare due volte il cavetto all’interno dell’occhiello come mostrato nella foto1, poi termosaldate con l’ausilio di un accendino il cavetto termosaldante come mostrato in foto2 per circa 10cm tanto da dare un margine di sicurezza alla saldatura durante la trazione del combattimento con il pesce, considerando la famigerata dentatura del pesce serra ,serve anche da rinforzo per evitare il taglio, inserite un amo a beck con occhiello storto all’interno del cavetto e predisponetelo in serie a circa 1-2 cm dal primo amo come mostrato in foto 3, eseguite quindi una legatura molto stretta con del multifibre come mostrato in foto4 per evitare che l’amo scorra sul cavetto, dopo aver legato i due ami potete tagliare con apposite tronchesine il cavetto alla distanza prescelta (40-50cm ) e montate una girella di adeguato lb sul cavetto facendo girare il cavetto all’interno della girella due volte come abbiamo fatto in precedenza con l’amo (vedi foto5).